随心知道网

用父母的房子抵押贷款

严十一

2022/1/15 12:34:40

用父母的房子抵押贷款

其他回答(2个)

  • 佐夀

    2022/1/19 23:11:51

    30岁穷是父母原因。

    40岁穷是个人原因。

    贫富差距越来越大。还是有机会。

    就会只属于已经准备好抓住基于的人。

    穷人和富人最大的区别在于思考方式。

    最好的投资是投资自己。

    自己境界提高了。钱自然就来了。

  • 两性心语录

    2022/1/22 7:02:58

    既然你是初学者,那就用比较通俗的语言解释。

    1.首先要理解什么是所谓的资金成本价格,它是指使用资金的成本,我们知道我们做企业很大一部分资金是来自于银行或其他渠道的钱,那么我们使用人家的钱,就要给人家一定的利息,要不然,人家凭什么借给你而不借给他。给人家的利息就要根据利率来算,比如利率为10%,你做企业向银行借1000万,一年后,你就应该还给银行100万的利息,100万就是你的资金使用成本。

    2.这个问题也可联系第一题,比如100万的使用成本,那么你设想你一年内你的行业能够赚200万,赚到钱多过你要付的利息,那么你会借钱来办企业,否则就不会,假如利率升到20%,利息200万,你做企业只赚200万,那就没有投资的必要,如果是5%,利息50万,那么你可能会加大投资力度,因为1000万投资挣200万,1亿挣2000万,投资越多,利润越大。收入也是同样道理,净收入=营业收入-利息-税费,利息约少,净收入就越多。

    3.利率关系到你的净利润,所以,利率越高,利息就越多,你要负担的成本就越大,你无法控制利率,所以你只能从生产成本方面考虑,降低生产成本来弥补越来越多的利息。

相关问题
热门推荐