随心知道网

花呗咋不能充话费了

路西法的厚院

2022/1/15 12:57:23

花呗咋不能充话费了

其他回答(1个)

  • 鹰观世界

    2022/1/21 17:52:09

    这事说来真巧,就在前几天本人就充错了一次话费。

    由于手机号是新换的,以前曾经用手机给老号充过话费。原本以为手机换号了手机内所有的功能可能都是新号。所以在充话费时也没有在意,也没有看号,充了50元。充完后验证话费查询还是欠费。仔细检查一看,充了老号。原来以前给老号充的话费的老号码还在,没有注销,就按照老号充了。

    怀着一个好奇的心打了对方电话号码,两次都打通了,就是没接。算了吧,让对方捡点小便宜自乐一次。原本也没打算要,错在自己。就是想知道对方是什么样的人品。像这样的事关键是看对方的态度。对方不想占便宜有很多方法可以解决。不想反还也没别的办法。

    如果是我接收了陌生人的话费,肯定会用手机反充给对方,说不定这样还能交个朋友。在此提醒各位朋友在交话费或者是用手机充话费时要仔细。特别是手机换号后要把以前充费的老号注销,就不会出现本人这个差错了。

相关问题
热门推荐