随心知道网

支付宝可不可以用花呗交车罚款

荆楚老王头

2022/1/15 19:13:45

支付宝可不可以用花呗交车罚款
最佳答案:

支付宝不可以用花呗交车罚款。

花呗属于一种信用消费工具,用户在消费时,可以使用花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

用花呗消费的前提是支持花呗消费的淘宝商家,收车辆罚款的是行政单位,不是淘宝商家,所以, 支付宝不可以用花呗交车罚款。

产品特点:

1、当月买,下月再还款 (淘宝天猫交易时除部分淘宝旅行、充值、电影票等特定类目外为确认收货后下月还款,其他平台交易时下单付款后下月还款)。

2、免费使用消费额度购物。

3、还款方便,支持支付宝自动还款。

扩展资料:还款相关

1、 账单日:该日期是【花呗】出账日期,每个月1号出当月的账单(汇总消费明细、费用明细)账单日是固定的,暂时不支持修改。

2、 还款日:该日期是【花呗】在协议上约定的最后还款时间,若超过该日期还款,则收取一定的逾期费用,且会产生逾期负面记录。

3、 花呗账单日为每月1号,还款日为每月8号、9号或10号,请以页面提示为准。

参考资料来源:支付宝-什么是花呗

异术家阿鱼

2022/1/19 14:30:03

相关问题
热门推荐