随心知道网

记账式国债的主要风险是什么?

不过办法吧

2022/1/15 19:36:59

记账式国债的主要风险是什么?

其他回答(1个)

  • 寂寞不说爱

    2022/1/21 9:51:30

    我家里种植的这种植物大家认识吗?它是一种农副产品,也是一种地道的草药,艾草!

    我选择种植的田是以前是种稻谷的,后来荒废了两三年,然后又把它重新的种植艾草,没有打除草剂。在以前荒废的时候,也没发现有那个兔丝子,自从把那个艾草种上了,菟丝子就自己出现了!

    刚开始也不以为然,觉得这个东西长得挺漂亮的,也挺好玩的,黄色的。也从来没见过的东西,觉得很稀奇,就随它长吧。

    长了很大一片,随着时间的加长,兔丝子长得越来越大了,形成了一个巨大的网状了。一对比发现我的艾草越来越黄了,越来越矮小了。

    可以明显的看得出来,长的兔丝子的艾草长势比较差。而没有兔丝子指的地方长得高大,叶子也很轻,产叶量也很高。

    就是兔丝子在哪个地方长,它就吸哪寄生主的营养,慢慢的寄生主就会变得营养不良枯萎。

    所以这东西看见他了还是趁早的把它拔掉,想要消灭它,我没有什么好办法,因为它和我们要种植的作物混合在一起,你一打草药,所有东西都没有了。

    投鼠忌器啊。

    所以就只能人工用手拔或者用锄头,没有其他的好办法。

    最后发几张图给大家看一下菟丝子怎么和这个艾草搅和在一起。它们在一起难舍难分,你根本分不开,危害也是挺大的。

    不知道大家有没有什么好办法,把它和正常的农作物分开,不让它危害农作物。

    我以为正为这事儿发愁呢,艾草,因为它都减产量了。

    回答完毕,我是老吴蕲艾!

相关问题
热门推荐