随心知道网

我昨天在京东金融做了网贷,我怕自己我就给转了两万多?

走走就好

2022/1/15 14:17:33

我在京东金融做了网贷,收了3000块钱的费用,然后钱到账,需要提现,提现出现问题,说是卡号不对,改卡号转了9000,后面直接冻结账户,转了7000还有为了证明有还款能力,转了贷款金额的钱九期需要还的钱,是8500多,我怀疑自己被骗了

其他回答(1个)

  • 飞山汉子

    2022/1/19 12:22:44

    不合法。出借人将利息预先在本金中扣除的,应当按照实际借款数额返还借款并计算利息。

    借贷双方约定的利率未超过年利率24%(2分利),出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。借贷双方约定的利率超过年利率36%(3分利),超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。根据上述规定可以看出,年息超过36%的,法律是不予保护的。

    望采纳!

相关问题
热门推荐