随心知道网

抵押车能买吗 买抵押车需要注意什么方面

三寸春秋

2022/1/15 14:37:09

抵押车能买吗 买抵押车需要注意什么方面
最佳答案:

购买抵押车注意事项:

1、了解抵押车子购买后,购买者只有使用权,没有所有权:车辆抵押后,暂时属于贷款机构,在没有解除抵押协议之前,即使车辆被购买,那也是无法过户的。因此购买者只拥有使用权,并不拥有汽车所有权,这也是目前购买抵押车存在的风险。

2、购买抵押车可以正常办理车辆保险:其实抵押车是能够购买正规的车辆保险的,所以在出现交通意外后,也是跟其它车辆一样解决的,所以车辆抵押车辆是可以正规办理车险以及年审的,所以在此类问题上,不需要过于担心。

3、抵押车的购买渠道和来源:很多人担心的是抵押车的来源问题,比较抵押车的来源是非常重要的,如果不小心购买的不正规的抵押车辆,那么存在的风险就会非常大。所以购买者可以通过这些文件等查询汽车的基本信息以及情况,因此还是相对安全的,所以购买正规途径的抵押车辆存在的风险是很小的。

知晓如今

2022/1/24 1:46:09

其他回答(1个)

  • 包烧

    2022/1/20 22:51:30

    【商户费率】:标准类0.6%=原0.78%

    【商户类别】:车体维修店

    【商户大类】:维修及其他专业服务

    【商户所属行业】:居民服务与商业服务

    【商户详细信息】:主要提供汽车车身维修服务的商户,同时提供与车身维修相关的汽车喷漆服务。专营汽车喷漆服务的,应列入 7535(汽车喷漆店)。除汽车车身维修服务以外的汽车维修服务提供商,应列入 7538(汽车服务商店,非经销商)。

    【被列为无积分的银行】:平安

    【一般情况有积分银行】:招行,中信,建行,工行,交行,民生,兴业,华夏,中银,农行,花旗

相关问题
热门推荐