随心知道网

有个微信好友做网贷的,他说让我先在APP上填写资料,出了额度先不要申请,先叫他,他弄包通过……

家有疯萝莉

2022/1/15 17:35:35

有个微信好友做网贷的,他说让我先在APP上填写资料,出了额度先不要申请,先叫他,他弄包通过,那么他是用什么办法的呢? 会不会让APP里的还款额或者其它费用增多 ? 然后他就可以多拿一点提成?

其他回答(1个)

  • 海边发仔

    2022/1/20 6:17:49

    20万?也不怕大风闪了舌头!就是娶不上老婆也不要娶这种女人!

    我隔壁邻居就是例子,当年对方女人带着两个孩子,最大的11岁,最小的7岁,他义无反顾的娶她成家了!如今18年过去了,两个孩子已经长大并早已成家,去年各自修了新房入住,然后女主对这男的就开始各种嫌弃了,目地就是赶他走!终于在去年腊月达到目的了!女主将这男的身上的钱全部搜刮干净,连最后的150元藏在鞋子里的钱也不放过,还到处宣扬男的存有私房钱,最后还将男的买的用于拖水卖的一个电瓶三轮车扣下,要求折价,后来在邻居的劝说下才把这个车子给他了!可怜的老男人为那个家无偿付出了18年,到最后灰溜溜的走了,只带走几件衣服和那辆拖水的三轮车!看着都凄凉!

    这就是帮别人养大孩子的结果,孩子长大了,男人的作用也完成了,说起来这事邻居们都是一片唏嘘之声!

    这就是现实。所以不要轻易帮别人养孩子,奉劝那些怀有娶带孩子的女人的人要有这个心理准备,或许你的历史使命就是帮别个养孩子,因为我们这社会的那些所谓主人还没有上升到有一颗感恩的心!

    各位切记,这都是生活的总结!

相关问题
热门推荐