随心知道网

中国邮政储蓄银行怎样在手机上重新绑定手机号码?

姚式云

2022/1/15 20:54:35

中国邮政储蓄银行怎样在手机上重新绑定手机号码?

其他回答(2个)

  • 厨友美食汇

    2022/1/17 2:33:43

    分析如下:

    百度金融贷款贷款具体时间根据金额、申请日期、信誉等不同而不同,百度金融贷款申请的方法如下:

    1、有百度账号的朋友,可以先登录,没有账号的朋友先注册一下。通过搜索百度金融关键词,进入百度金融首页;

    2、在百度金融首页,找到并点击“贷款”进入贷款页面;

    3、对于需要贷款的朋友,首先需要申请,填入贷款金额、贷款期限、贷款说明、联系手机号,然后输入发送到绑定手机号上的验证码进行验证,点击快速申请;

    4、接着会有弹出一个对话框,如果提交申请成功了,将会有经理与自己取得电话联系,取得贷款的需求,然后为自己匹配贷款经理;

    5、匹配贷款经理之后,与经理沟通,直到双方都能达成,然后需要签订一些文件之类,就可以完成贷款;

    扩展资料:

    1、「有钱花」,是百度信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。利用百度人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,具有申请简便、审批快、额度高、放款快、安全性强等特点。

    2、已布局多条产品线,包括:“有钱花-满易贷”、“有钱花-尊享贷”、“有钱花-小期贷”,场景已覆盖日常消费、医美、教育、租房、房抵等,可根据用户的借款需求进行精准匹配,为用户提供值得信赖的信贷服务。

    参考资料:百度百科有钱花

  • 孤独驿站

    2022/1/19 1:08:51

    随着科技的发展,手机已经成为人们生活中必不可少的一样物品,而现在注册各种软件正常都需要绑定自己的手机号码。

    但是,不少人会碰到一些奇怪的情况,比如说明明没有注册过某个软件,却收到短信通知,提示手机号码关联的账号在尝试登录,或者想要注册某个软件的时候,却提示该手机号码已经注册过了。

    出现这种情况,主要是因为我国的手机号是在运营商的号库里不断流转的

    当用户选择将一个手机号码注销后,这个号码会被运营商收回号码库,过个一年半载运营商又会将它重新放出来给所有用户选择。所以如果选到一个曾经被人用过的号码,而前任主人用这个号码注册了不少软件,那么就会出现上述的情况。毕竟对于软件来说,它们只认得手机号码,而不会管手机号码的主人是不是更换了。

    那么,怎么才能知道自己的手机号码绑定了哪些软件呢?

    第一、就是自己一个一个软件去试

    正常情况下,手机中安装的APP都是会和手机号挂钩的,比如微信、今日头条、淘宝、美团、滴滴、知乎等。

    至于还有其他的网站,比如电子邮箱、网上银行这些常用的网络账号也是会和手机号关联的。

    还有一些不常用的软件或者账号,就要看自己还能够记得几个了,不确定的话可以通过尝试登录或者找回密码的方式来测试。

    第二、就是通过第三方的网站

    现在有一些网站,会提供查询用户手机号注册过哪些软件的功能。

    但是因为不同软件归属的公司是不同的,它们之间不会共享客户的数据,因此并没有办法通过一个接口来查询到所有的注册软件。

    这些网站提供的功能的实现方式其实和第一种方法类似,只是它将手动方式变成通过电脑进行测试。不过这些网站中也只是存储了一些常用软件的接口因此最终的查询结果会存在一定的缺漏。

    随着现在运营商服务质量的提高,携号转网已经实现了,所以如果没有特殊情况,还是尽量不要更换手机号码。如果不想用某个号码了,可以先试着停机保号一段时间,或者降为最便宜的套餐先养着。

    同时在日常生活中,对于自己注册了哪些网站或者APP,可以用本子或者一些记录软件记下来,那么就不会忘记了。

    至于手机号码的前任注册过什么软件,这个就和我们没有什么关系了!

    我是职场问答达人流雷电,用简单的回答让您了解机关单位和国企的各种知识!


    欢迎关注我,如果有不同意见,请下方评论留言探讨!

相关问题
热门推荐