随心知道网

刚贷款买了车,车已经提回来了,可是4s店说合格证在银行抵押,着急拿合格证上牌,请问我要多长时间能

君子修身

2022/1/15 17:06:49

到合格证?我是不是被他们忽悠了?
最佳答案:

这是4S店的问题,按照银行存货(动产)质押的规定,车辆合格证质押在银行(相当于车辆保管在银行),其车辆不能出售,待4S店的银行贷款结清后,银行退还合格证,其车辆才能对外出售。

我愿为树

2022/1/18 9:48:51

其他回答(1个)

  • 难土司

    2022/1/17 4:36:49

    建议通过正规渠道贷款,避免造成利滚利至无法偿还、上当受骗。

    并且通过银行贷款无手续费,望客户仔细甄别,谨防诈骗。

    农行针对不同贷款用途,会有不同的贷款政策,具体可咨询当地农行。

    农行目前针对小额消费贷款,有随薪贷、网捷贷等业务。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “随薪贷”是农业银行以信用方式向资信良好的个人优质客户发放的、以个人稳定的薪资收入作为还款保障的、用于满足消费需求的人民币贷款。随薪贷不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    网捷贷可以通过掌上银行和个人网银进行申请,符合条件,即可在线申请,实时审批。非常方便快捷。

    申请步骤:登录掌上银行,点击农银快e贷,系统会自动审核是否符合条件,通过后,填写信息,即可。

    网捷贷贷款对象:

    (一)我行未结清个人住房贷款的客户(简称“房贷客户”)。

    (二)按时缴纳住房公积金的客户(简称“公积金客户”)。

    (三)按时缴纳社会保险的客户(简称“社保客户”)。

    (四)我行代发工资客户(简称“代发工资客户”)。

    (五)其他符合我行条件,且持有我行借记卡的客户(简称“借记卡客户”)。

    若需透支现金急用的话,建议可尝试申请农行信用卡。年满18 周岁,信用记录良好,有合法、充足、稳定的收入或资产,即可尝试申请。

    必要申请材料包括身份证件和收入证明,若能提供较多还款能力证明,有助于较高额度的申请。

    申请方式:

    可携带相关材料到农行网点申请。审批时间30天左右。

    若是农行掌上银行、个人网银客户,可通过网银、掌上银行进行申请。审批时间约7个工作日。

    通过农行官网点击个人服务--信用卡--我要办卡,在线申请,此种申请需办理面签,审批时间面签后30天左右。

相关问题
热门推荐