随心知道网

关于民间抵押车的问题

云中彩虹

2022/1/15 16:50:33

你好,我想问问有关抵押车的相关问题。
今年我借了5W给朋友,他用自己名下的小车抵押给我,同时签了抵押合同,合同也注明,逾期超过10天,我可以自行处理抵押物。(小车他一直在使用,装了GPS的。我们也在车管所登记了抵押,小车的绿本和备用锁匙在我手里,保险第一受益人也改成我了。)
我想问以后出现这样的情况,应该怎样处理?
1.如果朋友逾期10天后,他不还钱也不还车,他拆了GPS,车子找不到,这种情况我可以向当地公安局报案,说车给盗了?公安局会不会立案?
2.如果公安局不立案,是不是保险公司(买了盗抢险)不会赔钱给我?
3.假如我通过gps找到小车,欠债人不肯还车,我能不能强行开走?
4.假如小车在我手的时候,我能不能在车主不出现的情况下过户到自己名下?
麻烦详细点回答,另外追加分。回答9不搭8的,别回答。

其他回答(1个)

  • 川妹子汪汪

    2022/1/19 11:10:41

    信用卡很明确了嘛:就是可以透支花钱,大胆的买买买

    女孩子告诉你,我是一个很会花钱人的,你要是我的男朋友,就不能遏制我的花钱欲望;当然,还得给我钱花

    其实可以理解为是一种变相的告诉你她是一个什么样子的人,你要是愿意和她好,就不能去限制她,可以还要全心全意的配合她

    如果你的条件真的很好,那就去追求呗

相关问题
热门推荐