随心知道网

[中国银行-个人车辆贷款]请问该贷款只能用于新车吗?我看到有需要抵押车辆,抵押方式?还有保险需要买几

章台路人

2021/11/26 10:49:24

[中国银行-个人车辆贷款]请问该贷款只能用于新车吗?我看到有需要抵押车辆,抵押方式?还有保险需要买几年,贷款收费是在办完贷款后一次性支付吗?

其他回答(3个)

  • 王宏禹

    2021/11/27 11:51:07

    可以网申,但网申通过率极低极低,建议提供各项财力证明去银行网点申请!

  • 小左生活日记

    2021/12/2 4:35:39

    北京捷信珺敢商贸中心是2013-12-12在北京市海淀区注册成立的个人独资企业,注册地址位于北京市海淀区西小府23号6幢2层3043室。

    北京捷信珺敢商贸中心的统一社会信用代码/注册号是911101060854802099,企业法人孟叶飞,目前企业处于开业状态。

    北京捷信珺敢商贸中心的经营范围是:销售计算机、软件及辅助设备、通讯设备、机械设备、仪器仪表、建筑材料(不从事实体店铺经营)、电子产品、文化用品、体育用品、日用杂货、服装、针纺织品、工艺品、照相器材、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、公共安全设备;维修办公设备;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术推广;会议服务;酒店管理;经济贸易咨询。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为146039684万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共9716家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看北京捷信珺敢商贸中心更多信息和资讯。

  • 森林玩股

    2021/12/7 16:00:59

    凭证式国债质押贷款办法:

    第一条为了满足凭证式国债投资者的融资需求、促进国债市场发展,特制定本办法。(揭开风险最小化、利润最大化的神秘面纱…)

    第二条本办法所称的凭证式国债,是指1999年后(含1999年)财政部发行,各承销银行以“中华人民共和国凭证式国债收款凭证”方式销售的国债(以下简称“凭证式国债”),不包括1999年以前发行的凭证式国债。

    第三条凭证式国债质押贷款,是指借款人以未到期的凭证式国债作质押,从商业银行取得人民币贷款,到期归还贷款本息的一种贷款业务。(今天又涨了多少?全方位自选股跟踪… )

    第四条经中国人民银行批准,允许办理个人定期储蓄存款存单小额抵押贷款业务,并承担凭证式国债发行业务的商业银行,均可以办理凭证式国债质押贷款业务。

    第五条作为质押贷款质押品的凭证式国债,就应是未到期的凭证式国债。凡所有权有争议、已作挂失或被依法止付的凭证式国债,不得作为质押品。

    第六条借款人申请办理质押贷款业务时,应向其原认购国债银行提出申请,经对申请人的债权进行确认并审核批准后,由借贷双方签订质押贷款合同。作为质押品的凭证式国债交贷款机构保管,由贷款机构出具保管收据。保管收据是借款人办理凭证式国债质押贷款的凭据,不准转让、出借和再抵押。各商业银行之间不得跨系统办理凭证式国债质押贷款业务。不承办凭证式国债发行业务的商业银行,不得受理此项业务。

    第七条借款人申请办理凭证式国债质押贷款业务时,必须持本人名下的凭证式国债和能证明本人身份的有效证件。使用第三人的凭证式国债办理质押业务的,需以书面形式征得第三人同意,并同时出示本人和第三人的有效身份证件。

    第八条凭证式国债质押贷款期限由贷款机构与借款人自行商定,但最长不得超过凭证式国债的到期日。若用不同期限的多张凭证式国债作质押,以距离到期日最近者确定贷款期限。

    第九条凭证式国债质押贷款额度起点为5000元,每笔贷款应不超过质押品面额的90%。

    第十条凭证式国债质押贷款利率,按照同期同档次法定贷款利率(含浮动)和有关规定执行。贷款期限不足6个月的,按6个月的法定贷款利率确定。如借款人提前还贷,贷款利率按合同利率和实际借款天数计算。凭证式国债质押贷款实行利随本清。在贷款期限内如遇利率调整,贷款利率不变。

    第十一条凭证式国债质押贷款应按期归还。逾期1个月以内(含1个月)的,自逾期之日起,贷款机构按法定罚息利率向借款人计收罚息。逾期超过1个月,贷款机构有权处理质押的凭证式国债,抵偿贷款本息。贷款机构在处理逾期的凭证式国债质押贷款时,如凭证式国债尚未到期,贷款机构可按提前兑付的正常程序办理兑付(提前兑取时,银行按国债票面值收取千分之二的手续费,手续费由借款人承担),在抵偿了贷款本息及罚息后,应将剩余款项退还借款人。

相关问题
热门推荐