随心知道网

如何判断用独立样本T检验还是配对样本T检验

可带走的家

2021/11/26 9:29:48

如何判断用独立样本T检验还是配对样本T检验
最佳答案:

这个要看设计和数据的,你说下你的数据统计专业研究生工作室为您服务

徘徊彩云间

2021/11/28 0:47:51

其他回答(1个)

  • 小渔羅羅

    2021/12/4 10:56:10

    银行自己能有多少钱?他用的是老百姓的钱,贷款给有需要的人。

    如果银行的贷款出现问题,国家如果不出来给核销,那么银行必然倒闭,存在该银行老百姓的钱就没有了,只能等清算,清算多少是多少,而且一旦被冻结,很多年拿不出钱。过去的农业发展银行被清算时就是例子,幸而该银行主要是企业存款,最后人行责令由建设银行托底,企业存款九折支付本金,个人存款归还本金。

    我只是浅显的讲个实际情况,过多理论在这里说也无意,银行只会把钱借给有钱人做临时现金的周转,对于潜力股的需求者都很谨慎,因为银行首要原则是安全性。

    呵呵,这就是为什么银行会提高条件的简单原因。

    您想想,您要是借钱给人,会怎么想?您的钱肯定存在银行里,如果您不是借款人,您又会怎么想?

    我看您月收入不足5000元,应该刚工作不久,建议您把有限的钱先做好规划和理财。如果是为了买房,不如找个更现实点儿房子,提高首付比率,银行对您的贷款条件也可以放宽

相关问题
热门推荐