随心知道网

怎么样才能有钱啊

问号炸

2021/11/26 10:13:22

怎么样才能有钱啊

其他回答(2个)

  • 托业良徒

    2021/11/30 3:25:05

    1、借款人必须是年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人。

    2、在中国境内具有常住户口或有效居留身份;具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;能够提供完备的,证明贷款用途的购房合同、购车合同、入学证明、投资计划书等文件。

    3、具备一定的自有资金,能够按规定的比例交付首付款;提供经商业银行认可的有效担保;商业银行规定的其他条件。

    扩展资料:

    贷款人受理借款人申请后,应当对借款人的信用等级以及借款的合法性、安全性、盈利性等情况进行调查,核实抵押物、质物、保证人情况,测定贷款的风险度。

    贷款人应当建立审贷分离,分级审批的贷款管理制度。审查人员应当对调查人员提供的资料进行核实、评定,复测贷款风险度,提出意见,按规定权限报批。

    参考资料来源:

    上海农商银行官网-个人贷款

  • 赵大阔

    2021/12/5 23:01:01

    一、提前还贷要求

    1、借款人须在按月正常偿还贷款本息6个月后,方才可提出首次提前偿还部分贷款或全部贷款

    2、贷款机构为严肃贷款管理,对提前偿还部分贷款规定了最低限额,一般需1万元以上

    3、借款人提前还贷一般需提前10天或15天告知贷款机构,并须持原借款合同、银行还贷储蓄卡、每月还资本金利息表、本人身份证等资料向贷款机构提出书面申请,并须经其审核同意

    4、借款人在当月仍需要偿还原定的月贷款本息还款额,同时再将需要提前偿还的贷款金额存入银行储蓄卡内

    二、提前还贷手续

    1、提前全部还款

    由贷款银行审核相关材料无误后,办理提前全部还款手续

    2、提前部分还款且贷款期限不变

    贷款银行指导借款人填写相关协议。如果原贷款担保方式为抵押+保险且抵押登记尚未办理的,还需持保单正本、本人身份证和相关协议到市中心指定的保险公司办理减保手续,最后签订完的协议应由贷款银行及时送交相应分中心

    3、原贷款担保方式选择抵押+保险且抵押登记已完成的,和选择非抵押+保险的借款人,申请提前部分还款同时缩短贷款期限

    贷款银行指导借款人填写相关协议,签订完的协议应由贷款银行及时送交相应分中心

    4、原贷款担保方式选择抵押+保险仍在保险期内,且抵押登记尚未完成

    借款人申请提前部分还款同时缩短贷款期限,可直接到担保中心办理

    扩展资料:

    提前还贷方式

    1、全部提前还款,即客户将剩余的全部贷款一次性还清(不用还利息,但已付的利息不退)

    2、部分提前还款,剩余的贷款保持每月还款额不变,将还款期限缩短(节省利息较多)

    3、部分提前还款,剩余的贷款将每月还款额减少,保持还款期限不变(减小月供负担,但节省程度低于第二种)

    4、部分提前还款,剩余的贷款将每月还款额减少,同时将还款期限缩短(节省利息较多)

    5、剩余贷款保持总本金不变,只将还款期限缩短(月供增加,减少部分利息,但相对不合算)

    参考资料来源:百度百科—提前还款

    参考资料来源:百度百科—提前还贷

相关问题
热门推荐