随心知道网

拍拍贷借了3000逾期十四天说要去我家里是真的吗

数学难爆

2021/11/26 14:11:10

拍拍贷借了3000逾期十四天说要去我家里是真的吗在拍拍贷借了3000块钱逾期了14天 打电话的时候我说14号发了工资还他们不等 说要起诉我还要去我家里骚扰我家里是真的吗 我现在手里真没钱

其他回答(1个)

  • 制冷热泵专家

    2021/12/3 4:33:30

    本金:存入银行或贷与他人以带来利息的钱

    利率:又称利息率。表示一定时期内利息量与本金的比率,通常用百分比表示,按年计算则称为年利率。其计算公式是:利息率= 利息量 / 本金

    本息和:本金与利息之和。

    年利率:以年为计息周期计算的利息。年利率以本金的百分之几表示。

    月利率:以月为计息周期计算的利息。月利率按本金的千分之几表示.

    利息税:全称为“储蓄存款利息所得个人所得税”,主要指对个人在中国境内存储人民币、外币的利息所得征收的个人所得税。

    利息税,是指本金*年利率*存款期限*利息税率(通常为20%)计算。

相关问题
热门推荐