随心知道网

都谁投资了?e速贷定性非法集资?

是云不是雨

2021/11/26 13:54:22

e速贷定性非法集资,都谁投资了?
最佳答案:

1、集资诈骗罪是指以非法占有为目的,违反有关金融法律、法规的规定,使用诈骗方法进行非法集资,扰乱国家正常金融秩序,侵犯公私财产所有权,且数额较大的行为。集资诈骗罪中的"非法占有"应理解为"非法所有"。从这一概念可以看出本罪是目的犯、法定犯、数额犯、结果犯。本罪的主体是一般主体,任何达到刑事责任年龄、具有刑事责任能力的自然人均可构成本罪。依本节第200条的规定,单位也可以成为本罪主体。在通常情况下,这种目的具体表现为将非法募集的资金的所有权转归自己所有、或任意挥霍,或占有资金后携款潜逃等。

梦寐黎歌

2021/11/30 6:27:59

其他回答(2个)

  • 言之有理即可

    2021/11/27 18:32:34

    在支付宝里面登录个人账号,点击我的进入花呗,进入带还界面,里面有个立即还款,底下有个选项账单分期,点击分期还款,里面有分几期的选中一项,确认以后花呗就可以分期付款了

  • 海中国

    2021/12/5 17:02:49

      小钱包是医界贷推出的期限灵活的投资理财产品,小钱包资金用于投资医界贷平台优选借款项目或债权, 投资人在遵守医界贷小钱包协议情况下可随时转入或转出资金,达到兼顾资金流动性和高预期年化收益性的目的。   简单来说,小钱包就是一种活期理财产品,随时可以转入转出,医界贷平台自动搭配项目。   每日上午10点开放申购新的小钱包产品,用户可随时转入,售完为止。小钱包的转入金额1分钱起,每位用户转入金额须确保小钱包计息总金额最多不超过30000元。

相关问题
热门推荐