随心知道网

信用卡负债6万.月还款利息1000.无业游民.几年没工作过.

乱扯凉皮大叔

2021/11/26 17:59:02

信用卡负债6万.月还款利息1000.无业游民.几年没工作过.
最佳答案:

首先把你的信用卡整理了解清楚!不需要的卡就消了,减少负债!鼓励自己去找一分工作做!有收入你才有生存的希望,2000元的工资,可以约束自己节省点,吃住用1000元,每月存1000元,用以还债,这样你一年就可还12000元债了,接着,要想办法找你的亲友们寻求帮助,向他们借钱先把银行的债还了,因银行的利息高,不要欠得太久。然后,诚信,坚持慢慢的还清向亲友们借的钱!

小芳影视厅

2021/12/1 5:16:17

其他回答(2个)

  • 可是沙琳啊

    2021/12/3 19:45:38

    有房车都无贷款,工资还个信用卡还有富余。现在三十出头,都不喜欢小孩,跟老婆打算丁克,没什么压力。

  • 宝鸡胖妈小利

    2021/12/7 19:04:01

    这个要看有没有稳定的生活状态了。

    能有计划,而且能按照计划严格执行那不工作肯定行的。500万放银行利息算4%,那利息一年20万,足够的吃住行,而且生活质量不错。

    关键是一个人没了工作,会滋生很多的问题,一旦染上一点什么不良的人嗜好,可能20万一年是不够的,500万都会搭进去。

    所以关键不工作也要找到一个健康的生活方式,让日子过的充实,否则还是找一份轻松的工作更好。

    所以这个问题的难点是怎么样安排不工作的生活,安排好了,钱少一点也没问题,安排不好,再多钱都不够。

相关问题
热门推荐