随心知道网

[证大速贷小额贷款有限公司-寿险贷]没有用过信用卡的可以贷吗?自己宝宝保险刚交第二年是否可以贷?

陌上绿香

2021/11/26 7:25:15

[证大速贷小额贷款有限公司-寿险贷]没有用过信用卡的可以贷吗?自己宝宝保险刚交第二年是否可以贷?

其他回答(1个)

  • 狙鸡手贝克

    2021/11/29 4:37:59

    年终奖扣税方法,应纳个税的计算公式有两种情况:        一种是,如果雇员当月工资薪金所得高于(或等于)税法规定的费用扣除额的。 适用公式为:应纳税额=雇员当月取得全年一次性奖金×适用税率-速算扣除数;        另一种情况是,如果雇员当月工资薪金所得低于税法规定的费用扣除额的。 适用公式为:应纳税额=(雇员当月取得全年一次性奖金-雇员当月工资薪金所得与费用扣除额的差额)×适用税率-速算扣除数。        工资扣税,就是个人所得税。 个人所得税率是个人所得税税额与应纳税所得额之间的比例。 个人所得税率是由国家相应的法律法规规定的,根据个人的收入计算。 缴纳个人所得税是收入达到缴纳标准的公民应尽的义务。 个税免征额由现行的2000元提高到3500元,适用超额累进税率为3%至45%,自2011年9月1日起实施。 工资个税的计算公式为:应纳税额=(工资薪金所得 -“五险一金”-扣除数)×适用税率-速算扣除数 个税免征额是3500,使用超额累进税率的计算方法如下: 缴税=全月应纳税所得额*税率-速算扣除数 实发工资=应发工资-四金-缴税。 全月应纳税所得额=(应发工资-四金)-3500 扣除标准:个税按3500元/月的起征标准算 工资收入为5000元,他应纳个人所得税为:(5000—3500)×3%—0=45(元)。

相关问题
热门推荐