随心知道网

去国外旅游,花钱不会用人民币吧,这个怎么弄啊?要提前在国内兑换?还是去了再兑换?

水火木木

2021/11/26 7:51:29

去国外旅游,花钱不会用人民币吧,这个怎么弄啊?要提前在国内兑换?还是去了再兑换?

其他回答(1个)

  • 梅西之迷

    2021/11/28 21:06:35

    珠海

    珠海因为紧靠澳门,也是我国南方发达程度较高的城市。因为又靠海,所有不管是交通还是气候都非常的舒服!

    玩什么:

    1、长隆海洋公园:

    首推里面的海洋王国,除了无数的游乐设施以外,还有更多精彩的展馆和表演。其中鲸鲨馆有全球最大的玻璃幕墙,白鲸馆里会吐泡泡的白鲸简直就是萌到爆啊!

    2、大海沙滩:

    南方的海的确在各方面都比北方更胜一筹。水清沙白,沙滩细腻柔软,最适合小宝宝光脚踩。玩大海和沙滩推荐海泉湾和银沙滩。

    三亚

    三亚因为地处热带,所以一年四季的都是夏季,适合任何时候出行。而且绝对拥有全中国最美的海水和沙滩。因为开发较早,所以酒店业十分完善,从亚龙湾、大东海、三亚湾到海棠湾,都拥有无数适合带宝宝亲子游的酒店。

    玩什么:

    1、大海沙滩:

    在三亚还能玩什么?当然首选就是大海和沙滩了!

    即使什么都不干,在酒店里待上五六天,每天面朝大海,春暖花开,就是一件很幸福的事!

    2、原始森林:

    因为热带季风气候,三亚拥有最完整的原始森林植被覆盖。稍微大一点的孩子,跟着爸爸妈妈一起去参加丛林探险,享受天然氧吧的快乐,也是除了海滩之外的另一种奇妙的体验。希望我的回答可以帮助到你。

相关问题
热门推荐