随心知道网

负利息时代我们应该怎么处理好自己手上的人民币

愿与卿语

2021/11/26 12:22:48

负利息时代我们应该怎么处理好自己手上的人民币
最佳答案:

投资理财呗 ?总之就是要让钱动起来

玩赚哥

2021/11/27 20:27:32

其他回答(2个)

  • 木岿

    2021/11/29 2:02:38

    人贩子对于我们民间来说就是“过街老鼠,人人喊打”为了金钱居然残忍的拐卖儿童、贩卖儿童器官,简直天理不容,如果抓到人贩子我们该怎么处理呢,如果在民间,肯定当场打死,但愿法律能出一条严惩人贩子的条规,是否人贩子会减少呢,如果让人贩子从此消失或者死刑,他们会不会就不敢了呢,其实没有用,很多人贩子为了钱死都不怕,还怕法律吗?
    传说中人贩子就是地狱出来的恶魔,他们的任务就是把人间变成地狱,人贩子比小偷可恶千万倍,小偷只偷钱财,人贩子是偷人、抢人、他们摧毁了一个美好的幸福家庭,他们连畜牲都不如,天诛地灭,死后可能下十八层地狱!
    人贩子最常用的惯例,
    看到一个单独带着孩子的女人,对他们强行拉扯,说对方是他的妻子或者媳妇,然后抱小小孩子直接上车,没有等这位母亲回过神来,自己的宝贝孩子已经消失的无影无踪,所以特别是晚上,年轻的母亲们最好别单独带小孩出去逛街,多多提防是最好的!
    失去一个宝贝,对于每个父母心里都在滴血,人贩子让一个家庭支离破碎,美好的家庭从此都失去了笑声,光是这么想都让我们牙痒痒的,人贩子死一万次都不足与平民怒,如果抓到,我自己的想法是,直接交给民众,是最好的处理方法

  • 环球地理课

    2021/11/30 16:13:36

    96年去日本挣钱,刚刚到时和一个湖南人一房间,一天我看到一直径大约有一点五米地毯9成新,而且特漂亮,我便将它拿回放到地板上,当天脚痒,仔细看有跳的小虫,发现不对劲立马拿上厢子跑路,将房子让给湖南人,时间有一年左右路上碰面,向我大倒苦水,说后来屋里到处是小虫,咬的全身痒和红肿,疯狂买药,听后自己一个劲感谢上帝,让我多个心眼。苍天呀、大地呀多亏我身体好跑得快。

相关问题
热门推荐