随心知道网

我买的车,车贷已执行,但是车还没挂牌该怎么办?

悦读越乐

2021/11/26 6:04:21

我买的车,车贷已执行,但是车还没挂牌该怎么办?

其他回答(1个)

  • 电信分销商

    2021/11/29 4:34:12

    那么我毫不客气的说你们两个就是双方都有家庭的婚外情。这样的婚外情一旦暴露,杀伤力比较大,杀伤面更大,涉及的内容会更复杂。

    这类情况根据我对其的归类,最终的结局无非就是以下几种:

    1.要么双方分道扬镳,各自回归各自的家庭;

    这种情况是最好的结局,虽然你会留下遗憾,可是多年以后等到儿孙满堂的时候,或许你会为自己这样做点赞。

    曹德旺在一篇文章中写道自己在中年时候的一次出轨,对方也是一个有家庭的女人。他们很相爱,他当年在事业低谷的时候,

    对方曾经给他提供过很多帮助,对他也很照顾,那是真正的相爱,那是一个让他想把家都扔掉的女人。对方在当时有两个孩子,他有三个孩子。他决定为了这份爱,放弃家庭,离婚。

    可是最终他还是选择回归家庭,那个女人也回归家庭,这样的结局是最好的,不管是对双方的家庭还是双方的孩子来说,都是最好的。

    2.要么就是各自离婚,重新组成新的家庭;

    当爱情的荷尔蒙褪去后,大家都是要面对现实的,都可能出现审美疲劳,婚姻和爱情是不一样的,婚姻是琐碎的。

    当年曹德旺想离婚就给妻子写了一封信,说道了自己离婚的想法,因为妻子不认识字,所以那封信是自己的妹妹念给自己妻子的。

    当他回到家的时候,他的妻子对他说:“我知道我配不上你,知道你是会走掉的,你要是真走了,那么把房子和三个孩子留下来给我。”

    当时他面临着两个选择,一个是无条件信任他,跟着他吃了很多苦的结发妻子,另一个是有着刻骨铭心感情,有着共同语言的红颜知己。

    他当时很苦闷,不知道以后的路应该怎样走。

    于是,他选取了100对具有代表性的夫妻做了一个调查,其中有工人,医生,干部,有做老师的,也有老板。

    他对能搜集到的婚姻样本进行统计分析比较,得出的结论是:没有一个家庭是绝对幸福的家庭。

    婚姻和爱情还是有着很大差距的,不要想着因为你们相爱,重新组成的家庭你们就会过的有多幸福。

    当然这种情况也有过的好的,例如:查尔斯王子和卡米拉,他们顶着所有的非议和全世界的不看好依然坚持在一起。

    3.要么就是一方离婚,另一方因各种原因未能离婚,纠缠好一段,然后,尘归尘,土归土。

    因为彼此都有家庭,即便你愿意为爱去离婚,可是你也不能保证另一方也会那样做。我的一个朋友就遇到了这样的事情。

    他们彼此都有家庭,因为彼此的家庭中都有着各种难以言说的痛苦和悲哀,所以两个人就用婚外情彼此温暖了20几年。

    在20几年后,我的这个朋友的老婆得癌症去世了,他们两个人就决定要在下半生相守一起,彼此永不分离。

    可是,事情往往没有我们想的那么美好,就在两个人计划着如何相守夕阳红的时候,女方那边最终却没有能离成婚。

    为此,双方纠缠了好久,眼泪流的能汇成河,最终我的这个朋友还是迎娶了别的女人为妻。

    我是情感领域创作者,喜欢研究婚恋,两性关系,痛恨道德说教,喜欢挖掘事情的根源解刨分析问题,如果喜欢欢迎关注我!

相关问题
热门推荐