随心知道网

上海银行免息车贷若延期,还能免息吗

云创天下

2021/11/26 5:22:45

上海银行免息车贷若延期,还能免息吗?  我车贷18期免息,但我最近想换工作 收入还不上最近两期,想延期。那么我可以申请延期吗? 延期的话还能免息吗
最佳答案:

延期就不能免息,这个是规定,还是咨询下银行如何处理

小凝看热点

2021/12/1 0:45:39

其他回答(2个)

  • 梅闵子

    2021/12/4 3:23:30

    渤海银行勇士贷是为抗击****做出卓越贡献并符合渤海银行条件的借款人提供的,用户可以通过网上银行、手机银行、渤海银行消费金融之家微信公众号等渠道申请,这里以微信申请为例。关注公众号后点击【我要贷款】,选择【抗议勇士贷】,进入该产品的页面点击立即申请,接下来按照提示填写资料、提交贷款申请即可。

    渤海银行勇士贷是循环贷款,贷款额度最高可达50万,贷款期限最长为12个月。

  • 好事不能错过

    2021/12/6 11:38:25

    《国家税务总局关于印发的通知》(国税发[1994]89号)规定:工资、薪金所得是属于非独立个人劳务活动,即在机关、团体、学校、部队、企事业单位及其他组织中任职、受雇而得到的报酬;劳务报酬所得则是个人独立从事各种技艺、提供各项劳务取得的报酬。两者的主要区别在于,前者存在雇佣与被雇佣关系,后者则不存在这种关系。   《中华人民共和国个人所得税法》规定:凡与单位存在工资、人事方面关系的人员,其为本单位工作所取得的报酬,属于"工资、薪金所得"应税项目征税范围;而其因某特定事项临时为外单位工作所取得报酬,不属于税法中所说的"受雇"应是"劳务报酬所得"应税项目征税范围。

相关问题
热门推荐