随心知道网

招行信用卡可以12期免息分期吗?

情绪是敷衍

2021/11/26 4:02:06

招行信用卡可以12期免息分期吗?
最佳答案:

可以的,招行信用卡分期付款,没有利息,但是有手续费的。 招商银行分期付款的利率: 一、招行信用卡分期手续费:2期1.0%,3期0.9%,6期0.75%,10期:0.7%,12期0.66%,18期0.68%,24期0.68%(每个月收取); 二、信用卡在还款日后一般还有三天宽限期,在宽限期内还款视同按时还款; 1.全额还清,则不产生任何费用; 2.还最低还款额,则需要日利息按0.05%计算; 三、如果超出宽限期还款或者还款额小于银行规定的最低还款额视为逾期,日利息按0.05%,从记账日开始计算利息,另外还按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金,按月计收。

读旅世界

2021/12/1 0:44:50

其他回答(1个)

  • 环球锦鲤哥

    2021/12/5 0:02:41

    网贷之家于2011年10月上线,隶属于上海盈灿投资管理咨询有限公司,是第三方网贷资讯平台,网贷之家致力推动P2P网贷行业发展的资讯门户网站。上海盈灿投资管理咨询有限公司位于上海市虹口区大连路1619号骏丰国际财富广场504室 。 P2P网络借贷行业是一个年轻的朝阳产业,自2007年传入中国,近几年发展迅速。在此背景下,网贷之家应运而生,为网贷人提供了一个平等、公开、透明的网贷交流平台。网贷之家网站的诞生、在网络借贷行业及社会媒体中引起强烈关注,先后有《新华社》 、《中央人民广播电台》、《中国证卷报》 、《第一财经电视台》、《第一财经日报》 、《深圳商报》 、《新民晚报》 、《每日经济观察报》、《法制周刊》、《南方农村报》 等十几家媒体进行专访、报道。网贷之家网站已发展为网络借贷行业最大、最权威的第三方资讯平台,并曾为上海市政府对行业调研提供咨询参考。

    网贷之家是中国首家权威P2P网贷行业门户网站,始终站在客观、中立、公正的角度为P2P网络借贷行业的参与者与关注者提供全面、深入、专业的行业资讯,并倾心打造理性、包容、思辨、开放的行业交流社区,致力于推动中国网络借贷行业健康持续发展。 作为领先、专业的网贷行业门户网站,网贷之家提供的服务包括行业新闻、网贷导航、网贷档案、网贷数据、网贷问答、网贷百科、网贷人社区等,设立了网贷评级、网贷舆情等创新板块,并努力打造《对话网贷人》、《网贷漫谈》、《网贷微课堂》、《网贷速报》等视频栏目,为投资者制定安全高效的投资策略提供全面、专业、深入的参考信息。

相关问题
热门推荐