随心知道网

转转和闲鱼啊,这些二手货市场这些公司是怎么运行的?他们的运行机制是什么?又是如何去赚钱的?

大隐者

2021/11/26 4:25:12

转转和闲鱼啊,这些二手货市场这些公司是怎么运行的?他们的运行机制是什么?又是如何去赚钱的?
最佳答案:

 哦哦 转转和闲鱼啊,这些二手货市场这些公司是怎么运行的?他们的运行机制是什么?又是如何去赚钱的?吖

精致发

2021/12/7 16:19:11

其他回答(2个)

  • 怯信息量置

    2021/11/28 22:53:20

    NBA球星收入很高,花钱的途径也很多,需要花钱的地方也很多。在聊NBA球星如何花钱之前,首先要强调一点,NBA球员的年薪都是税前,在扣完国税和州税之后,NBA球员的年薪基本就剩下一半左右了。就拿本赛季年薪最高的斯蒂芬-库里举例吧,库里今年的年薪达到3746万美元,但在扣除各种乱七八糟的税之后,到手的钱基本就在2000万美元左右。

    另外,对于很多球星来说,他们场外还有很多的代言,像詹姆斯和库里这样的招牌球星,他们场外的代言费比工资还高。这么说吧,名气越大的球星,收入就越高。

    至于球星们怎么花钱,消费最贵的东西是什么,无外乎围绕衣、食、住、行这四大方面。

    先从简单的穿衣打扮说起,NBA球星作为高收入群体,他们在行头方面都会购买很多奢侈品。从衣服的鞋子,再到配饰,各种黄金钻石项链 、手表。因此,在穿戴的奢侈品方面,这是一笔很大的支出。

    接下来说吃的方面,食物方面,花不了多少,就算去再贵的餐厅,一餐几千美金差不多了。但喝的方面那就有讲究了,红酒有养生的功效,很多球星都喜欢来一杯。但是,即便红酒再贵,对于腰缠万贯的NBA球星来说,那就是毛毛雨。

    再来说说住的方面,NBA球星买房基本都是别墅,不会是公寓。美国的房价也和国内差不多,都高得离谱。像纽约和洛杉矶,球星买的房子有些高达千万美元,至少也得大几百万。而对一些小城市来说,百八十万美元也能买到不错的房子。但是,毫无疑问,房子绝对是球星最大的支出之一。像科比和詹姆斯这些球星,在洛杉矶比弗利山庄购置的房产,那都是超过千万美元的。

    最后再来说说行,也就是交通工具。科比和詹姆斯这样的超级球星,为了出行方便,购买了直升飞机,价格都超过了千万美元。这些直升飞机可不是一般的商务直升飞机,都是豪华舒适型的。还有球星的最爱,各种限量款的跑车,很多都高达几百万美元。因此,在通行方面,球星们的支出也不少。

    从以上四大方面综合分析来看,还是房产和交通工具这两大件的支出最大,这应该是球星们购买的最贵的东西。

  • 沐子依伊

    2021/12/5 11:09:47

    会,就算是不会你的征信也会出现问题,为了一千块钱太不值得了

相关问题
热门推荐