随心知道网

如何成为建行的装修贷款指定商户

刘家喜妹

2021/11/26 4:24:41

我是开装修公tht司的,如何帮助客户办理装修分期?建行有一个安居分期好像,额度下来了要在指定商户刷出来,再按月还。请问一下,要成为指定商户要有什么条件?难不难?

其他回答(2个)

  • 看动漫的宅宅

    2021/11/29 13:17:19

    捷信贷款利率特别高,大约5.5%/每月。这样算来,大约是,月还款3706,利息共计1120。

  • 信宜圩彭于晏

    2021/12/6 10:55:44

    谢邀,轻奢这个词是最近两年非常火的一个词,代表了一种生活态度,低调、舒适却无碍高贵与雅致,这是国民精神素质整体提升的一个现象,和以前的煤老板形象形成鲜明对比。

    追求奢华又不过度消费,是一种没有负担,有品质的生活态度,不为炫耀,只为享受美好生活的价值观成为当下新中产的共识。因此成为当今最为流行的一种文化。至于装修风格也同样受这种文化的影响,因此成为当下最为流行的装修风格。




相关问题
热门推荐