随心知道网

备用金逾期两天算逾期吗?

苍山远客

2022/1/15 22:29:28

备用金逾期两天算逾期吗?

其他回答(2个)

  • 的确不知道

    2022/1/18 8:13:53

    “易融贷”是一家联合多家经营多年的本土融资咨询服务公司,其完善的服务和经营理念在本土已具有一定的客户群体及市场份额。

    还可以呢,收益挺不错的,现在利用互联网来做理财还是比较流行的。 “易融贷”在目前该行业中已有的模式下,为降低投资人的风险,首次提出风险准备金账户、担保机构作为借款人的担保方,同时使得投资人资金得到更有力的保障。

  • 清素闲

    2022/1/25 9:20:34

    您好:

    代收货款是发货人(卖家)发货给自己的客户(收货人即买家),货到后收货人把货款给德邦,德邦再以转账的形式在约定日期汇款给发货人的一种业务。我司快递代收有即日退和三日退,即日退货物签收后24小时内到帐,法定节假日顺延。手续费按3% 收取(2014年6月1日-2014年12月31日快递营销,即日退费率1%)最低收取5元;三日退,货物签收后第3天汇款,节假日顺延,手续费按1.5%(2014年6月1日-2014年12月31日快递营销,三日退费率5‰),最低5元。(郑州地区即日退手续费5‰,三日退免收手续费)(快递代收货款上限是2万元),协议是与当地网点签订的,详情请咨询当地营业部哦。

    如有其它疑问,欢迎向德邦物流企业平台提问!

相关问题
热门推荐