随心知道网

问一下,我支付宝有1000,花呗也有1000,可以买一个2000的分期手机吗?淘宝上面的。

和谐的清欣悦

2021/7/21 9:29:59

问一下,我支付宝有1000,花呗也有1000,可以买一个2000的分期手机吗?淘宝上面的。

其他回答(1个)

  • 长风万里彡

    2021/7/24 3:06:57

    银行方面,拖期和不告知情况等,你要是觉得很难接受可以投诉他们,包括向他们总行或者当地银监部门投诉,并要求其给出书面处理意见,道歉等。

    开发商方面是可以起诉的,未告知情况下抵押应该是违约的一种,可以要求其承担违约责任,当然,如果他合同里面写到他们可以自行抵押除外,但是个人估计这事想要个结果很不容易,因为毕竟你还不是房子的所有者,对抗效力很小。

    至于损失银行和开发商都可以跟他们要求,但很难得到补偿。

    这种事情,我个人觉得,你该把握两点,第一,所有有法律效力的,你都要充分利用,包括合同等。第二,你要是想轻轻松松解决基本上不可能,要是真的气不过,就往大了处理,任何妥协都能导致没结果。你是受害者,希望你懂得,自己把自己处在弱者的地位,那对手永远都是强者。

    个人意见,请参酌使用。

相关问题
热门推荐