随心知道网

房屋抵押贷款 银行可以给现金吗?

江小愚先生

2021/10/14 20:53:29

目前急需用钱 想用房产在银行做抵押贷款 问了几家银行都是可以做消费贷款,比如做POS机消费 或买车 房屋装修等,是没有贷现金的服务的,请问什么银行可以给现金?一般手续办理流程是什么?如果贷款三年 利率是多少?
最佳答案:

银行哪有这种操作的,你只能找民间借贷了,他们可以不提供收入证明,但是需要你抵押房子的户口上的人到场签协议。才能放款。

能桀路巧凡

2021/10/18 13:19:19

其他回答(1个)

  • 雅布琪小松

    2021/10/26 16:53:40

    中国农业银行股份有限公司泰兴新能源支行是1990-12-30在江苏省泰州市泰兴市注册成立的股份有限公司分公司(非上市),注册地址位于泰兴市新能源美食广场15幢101室。

    中国农业银行股份有限公司泰兴新能源支行的统一社会信用代码/注册号是91321283695458834B,企业法人卢慧,目前企业处于开业状态。

    中国农业银行股份有限公司泰兴新能源支行的经营范围是:吸收公众存款;发放短期、中期、长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券;从事同业拆借;结汇、售汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项;提供保管箱服务;代理资金清算;各类汇兑业务;代理政策性银行贷款业务;贷款承诺;组织或参加银团贷款;外汇存款;外汇贷款;外汇汇款;外汇票据承兑和贴现;自营、代客外汇买卖;外币兑换;外汇担保;资信调查、咨询、见证业务;保险兼业代理业务;养老金托管及其他委托资产类托管业务;自营、代理贵金属买卖业务;个人理财业务;企业、个人财务顾问服务;证券公司客户交易结算资金存管业务;企业年金托管业务;产业投资基金托管业务;代理开放式基金业务;电话银行、手机银行、网上银行业务;金融衍生产品交易业务;经国务院银行业监督管理机构等监管部门批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为521669万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共61家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看中国农业银行股份有限公司泰兴新能源支行更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐