随心知道网

农业银行掌上银行贷款查询功能用不了吗?能查房贷吗

宛丘子

2021/10/15 6:55:58

农业银行掌上银行贷款查询功能用不了吗?能查房贷吗
最佳答案:

你可以去银行直接查询。 以下两种分析: 你自己知道自己有贷款,想查询自己的贷款记录是否有什么问题。如果是这样的话你可以到你贷款经办行查询明细记录,通过你的还款明细具体了解你的还款情况。 你自己记得自己没有过贷款,担心别人用你的名义做贷款,或者为朋友做过担保啊,保证啊什么的,无法确认自己到底有贷款记录,这样的话你可以到你当地的人民银行查询“个人征信记录报告”,上面会有全国联中国的你名下的贷款情况,当然这个报告是有滞后性的,大概一个月左右

苍山老男孩

2021/10/19 9:07:06

其他回答(1个)

  • 禾杨氏祈培

    2021/10/16 8:46:11

    住房公积金还款,第一个月扣款的数量比自己计算出来的要少一点,可能是自己计算的不准确。如果相差较多,建议找放款银行核对一下。

    住房公积金贷款的还款方式主要有两种:

    1、等额本息还款方式:是把住房公积金贷款的本金总额与利息总额相加,然后平均分摊到还款期限的每个月中。作为还款人,每个月还给银行固定金额,但每月还款额中的本金比重逐月递增、利息比重逐月递减。特点是每个月还款额度一致,但支付的利息较多;

    2、等额本金还款方式:是把住房公积金贷款的本金分摊到每个月内,同时付清上一交易日至本次还款日之间的利息。这种还款方式相对等额本息而言,总的利息支出较低,但是前期支付的本金和利息较多,还款负担逐月递减。

    住房公积金贷款的还款规定:

    借款人需在每月约定还款日前按照贷款还款计划表上的本息金额将款项存入己开立的还款账户中,由代办银行予以扣收,未及时存款或存款余额不足的从次日开始按罚息利率计算并收取滞纳金。需要注意的是每次扣款后的帐户余额要在 10元以上,否则银行的扣款系统将按存款不足视为逾期而收取滞纳金。

    部分资料来源于:http://www.ahgjj.gov.cn/

相关问题
热门推荐