随心知道网

有什么好方法对付拖欠货款的老赖?

幼教之梦

2021/10/14 19:46:07

有什么好方法对付拖欠货款的老赖?

其他回答(1个)

  • 现代创意产品

    2021/10/20 20:03:08

    当然是使用大规模的凝固汽油弹了,虽然在虚构环境中只有一种特殊的钢剑或黑色龙晶能够杀死异鬼,但实际上用火也能够杀死异鬼,而且小说中的确也有阐释。比如用油灯引燃异鬼或是用召唤出来的火剑砍杀异鬼,都拥有奇效。


    那么既然异鬼惧怕火焰,消灭它们的办法就可以是多种多样的了。空军可以投放凝固汽油弹、陆军可以用榴弹炮远距离用燃烧弹轰击,在近一点可以用喷火坦克,如果接近到步兵的交战距离,还有燃烧榴弹以及有燃烧效果的曳光弹。


    异鬼之所以看着是不可能,完全是给予虚构环境中中世纪那种落后环境所造成的无力,可要是改成现代装甲兵器,异鬼大军基本上全都是炮灰,几十万异鬼大军估计一天就会被消灭光。毕竟一架轰炸机投放凝固汽油弹的能量,可是要远远大于那头会喷火的龙。

相关问题
热门推荐