随心知道网

银联手机支付服务已停止运行,谁知道怎么解决?

京六环

2021/10/14 20:15:52

银联手机支付服务已停止运行,谁知道怎么解决?

其他回答(2个)

  • 游含雪

    2021/10/16 13:38:34

    5个原因

    一:刷卡受到限制

    如果信用卡里有额度,却刷不出来,可能是信用卡设置了每日限额,那么当你的刷卡额度达到限额的的额度时,即使卡里有钱,也是刷不了的。还有就是一天之内刷卡太频繁也是会被限制额度的。

    二:卡片异常

    如果卡片有异常,比如冻结或者被银行风控的话,即使额度也是刷不了的。

    三:密码出错

    我们在消费的时候,往往是需要交易密码的,而交易密码出现错误也是刷不了卡的。

    四:交易存在风险

    如果刷卡的这比交易,被银行风控到交易存在风险,银行为了规避风险,就会在后台风控,也是刷卡不成功的原因。

    五:pos机的问题

    如果卡片在没有损坏消磁的情况下,还是刷卡不成功,有可能是pos机商户出现了故障,建议多换两台pos机试一下。

    像出现这种情况,最好的是去发卡行找银行的工作人员咨询一下,为什么在外面消费不了,相信银行会给你给一个合理的建议和解释的。

  • 颜天真下午茶

    2021/10/17 22:06:32

    美国的这次骚乱,可以看成是欧洲的盎格鲁撒克逊人和非洲的俾米格人种在美洲相遇之后的

    文化和文明的冲突的继续,这声冲突的起点在哪里?并不能简单地从黑人被从非洲贩卖到美国或美洲开始算起,要从林肯时代废奴运动开始算起。

    因为在之前,这不是一种平等的交流,而是赤祼祼的奴役和剥削!

    还可以有另外的一个视点。把美国看成是世界各个族群在美洲新大陆进行的一种文化的碰撞和竞争,这中间当然是盎格鲁撒克逊人的文化为主,但那也符合社会学的一般规律,毕竟人家是最发达最强大的。

    这里,问题就来了,为什么黑人群体常常成为美国骚乱的源头和核心?

    说惨,他比不上作为原住民的印第安人,按先来后到的一般规律,他们在美国就应该占据更优越的社会地位,更好的经济条件,更早成为美国社会价值体系的维护者。整个亚洲的其它地区的族裔还是晚他们去的美洲,为什么这些族裔就是比黑人混得好?而黑人为什么就成了美国社会的动乱之源呢?

    人类在全球的分布中,南部非洲和美洲居民处于发展最落后的地方,所以当殖民者进入这些地区以后,这两个地方原有的文明是最脆弱和最容易被摧毁的,自然的,这两个地方的人也更容易被奴役和杀戮。

    但是为什么印第安人后来就不闹了,只剩下黑人还在不停地叫嚷嚷他们的权利呢?这说起来残酷,因为印第安人在和欧洲殖民者相遇时,发生了更激烈的战争和冲突,同时也算是主场作战,有更强烈的反抗意志,那时候可没有不能杀害平民的国际条约,这让大量的印第安人被屠杀,(也有说印第安人遭受近乎灭绝的苦难是因为殖民者携带来了在欧洲这边的细菌和**,而当时的美洲居民没有一点抵抗能力。)经过战争和瘟疫之后,人就更少了。

    另外,整个北美,也就是今天的加拿大和美国,相比南美洲,印第安人在当年都是要少得多的,所以今天的北美地区没有拉丁美洲那么多混血人口。后来进了特别划定的保留区,也算是各过各的日子吧,所以就不闹了。而黑人随着当年美国的西进运人,已经扩散到整个北美,并且人数众多,根本不能以划定居留区的方式进行解决,如这样,黑人又要说搞种族**,肯定又要游行抗议了。

    而黑人是另一种命运,他们在美洲也算是移民的一部分,来到异乡,曾经的一切都失去了,亲情、母语、文化......他们就像无根的植物被嫁接在盎格鲁撒克逊人的文明体系之内,在还是奴隶身份的时候,他们一心向往他们的白人奴隶主的清教价值观,还有积极向上的热情和动力,这个时代的黑人在历史的记忆里总是显得那样的纯朴善良。

    但到了黑人成为公民的时代,问题就出来了,像印第安部族一样,当年的白人奴隶主们怀着对黑人的歉疚和赎罪的心态,在教育和社会福利方面都对黑人作了大量的倾斜,如果说种族平权的话,那么该闹事的就应该是其他的亚裔或拉美裔,从黑人的角度,他们认为他们是和欧洲白人一块来的,应该享有和白人一样的地位和身份,并且由于受奴役的经历,甚至还要求高于白人的地位。但是,种族之间在文明发展上的差距是真的存在的,就算有这么多的优待,黑人在美国社会的表现依然不让人满意,在所有的族裔中,黑人总是最穷困、犯罪率最高的。

    总之,黑人闹事的原因,是觉得没有得到白人的社会地位,但是,不同的文化背景已经造成了人们在事实上的不平等,黑人的这一要求几乎不可能得到满足。在这一点上没有共识,当然就要闹事了。

    那为什么又不闹了呢?因为这件事在美国现在的制度框架下没法解决,所以也不会有白人或黑人的代表站出来给出一个解决问题的方法或步骤,所以泄完心中的怒火,也就散了呗!

相关问题
热门推荐