随心知道网

抵押贷款我当天能拿上钱吗 急

耳语乵

2021/10/14 19:26:04

抵押贷款我当天能拿上钱吗 急

其他回答(2个)

  • 我表示很纯洁

    2021/10/16 18:11:35

    补充医疗险一般是指“地方性医疗险”,保障内容比较简单,覆盖了两块,第一块是住院医疗额度(有些可以不限社保内外住院用药,有些只社保内住院);第二块承保责任是高额特效药(适用于10几类重疾或者癌症)。

    这类补充医疗险绝大多数共同的优势在于:可以带病投保,既往症也可以投,由于政府牵头,续保上稳定性还可以,价格便宜,不限职业、不限年龄均可以投保。

  • 食美米芽

    2021/10/22 20:32:28

    信用卡一般都有三天的宽限期,超过时间还款即会逾期产生不良记录。信用卡逾期后果是:一、银行信用卡银行中心就会收取滞纳金和利息:1、滞纳金按最低还款额未还部分的5%计算,最低收取人民,10元或1美金元2、同时银行还会收取整个账单的每天万分之五的利息。二、影响信用:1、逾期在一个月内,算逾期一次,只要逾期,哪怕一次,想提升额度就比较困难;2、逾期连续3次或累计6次,会有不良征信记录,以后贷款、办信用卡会很难;3、逾期超过一定金额和时间,银行会冻结信用卡。

相关问题
热门推荐