随心知道网

我心里有伤痛,都是借钱不还的人 我遇到人品很渣 我觉得 我心里一直有伤痛 我发誓我除了父母其他人不?

律政绅士

2021/10/14 17:38:30

管同学同事一路不借 以前的阴影上我太深 我从里一直有压力除非我自己花了的
最佳答案:

这个社会这样的人大有人在,不只是你受到这样的伤害!那以后别人和你借钱,要多一个心眼,不要轻易的相信别人,但是也不要认为所有的人都是人品很渣!还是要试着去相信别人,也是能交到真心的朋友!!

岛猊糖味

2021/10/16 21:17:51

其他回答(1个)

  • 小楼爱夜雨

    2021/10/24 10:45:23

    无伤才是跑者的最高境界。

    发生跑步伤痛的部位集中在下肢,如膝、大腿、小腿、足踝等,导致跑步伤痛的疾病很多,常见的包括髌骨劳损、髂胫朿摩擦综合征、小腿胫骨应力综合征、跟腱炎,足底筋膜炎等。

    无论部位也好,疾病也罢,损伤都会带来疼痛问题,我们也是因为疼痛,才知道自己受伤了。

    因此疼痛是一种保护信号,提示我们的身体岀现了问题。

相关问题
热门推荐