随心知道网

经济很紧张想要欠债的人还钱该怎么催,或者发个动态?

粉笔成尘

2021/10/14 18:19:47

经济很紧张想要欠债的人还钱该怎么催,或者发个动态?

其他回答(2个)

  • 大乔的旅行

    2021/10/16 17:53:55

    这名同学你好!感谢你的邀请,我们一起来谈一谈你的问题。

    现在你已经是高二的学生,即将要参加高考考试,离大学仅一步之遥,结合你家庭的实际情况,你应该明白以下两个问题。

    1.坚持上学,争取考上大学。

    从小学升入高中,经过十多年的努力学习才走到今天这一步 ,自己付出了很多辛勤的汗水,不管你的学习成绩现在如何,只要能考上大学,都能找到一份合适的工作。

    因此,你一定要坚持上学,千万不要放弃上学,家庭困难是暂时的,不能因为这个原因影响你的上学。

    2.知识改变命运,创造美好家庭生活。

    不知什么原因,你的家庭经济比较紧张,父母生活很不容易,生活并不是一帆风顺的,难免会遇到这样的难题。在这种情况下,要想改变家庭的生活条件,你必须争取考上大学,以此来减轻家庭的经济负担,创造美好的家庭生活。

    不经历风雨怎能见到彩虹?希望你能认真参考一下意见,能够做出正确的选择,实现自己的远大理想。

  • 我是陈阿进

    2021/10/26 13:59:20

    拿着一个月2000元的生活费就不要想着过20000元的生活。

相关问题
热门推荐