随心知道网

现实生活怎样赚钱快(无本钱)

大格格手作

2021/10/15 4:14:50

我是一名初中生,没本钱,平常没时间,2个月内要赚到500-1000元,有什么办法?谢谢了,注:最好不违法,我力气还可以,会写诗歌,我在黑龙江鸡西,求大家帮帮我

其他回答(2个)

  • 张伟有能量

    2021/10/21 15:03:57

    微粒货1万八千还可以,要想货款到正规地方去货,不要在这些地方货款,微货是没有逾期的,你最好不要微货,这样比较对你没有多大好外,最好你还是去正规地方货款吧

  • 醉红颜难

    2021/10/27 7:07:37

    让我看透人性薄凉的事,要数我父亲去世的时候亲戚的做法,让我感到寒心。

    我父亲于2014年10月份发生车祸意外去世,当时我在深圳做着特警保护着深圳人民的安全,虽然生活很苦,但是很充实。




    我母亲晚上10点多给我打了个电话,哭泣着告诉了我父亲出车祸的消息。

    我当时感觉晴天霹雳一般,我才21岁啊,还没结婚生子,还没能让父亲抱上孙子,怎么就出现这种意外了?

    第二天我就请了事假马不停蹄的回到了老家,看见母亲和姐姐哭泣不停。我大伯和三伯也在,大伯跟我父亲感情好,他也眼眶湿润,三伯却镇定自若,好像与他无关似的,我对他感到厌恶。

    前两年爷爷去世时,三兄弟分家产的时候,三伯就纵容大伯两个人分地产不给我爸,大伯是个很朴实的农民,我爸也很重视感情,所以最后三伯得逞了,大伯和三伯两兄弟分了爷爷留下来的地产,自此我就很憎恨三伯,跟他家不再来往。

    这次我父亲去世了,三伯看不到他有一点悲伤的样子,仿佛去世的不是他兄弟一样,对霸占我家地产的事丝毫不感到愧疚。

    我去到太平间的时候,母亲不给我看父亲的遗体,怕我受不了打击。三伯静静的看着,不说话也不帮手,我都看在眼里。

    后面和司机家属谈判赔偿的时候,三伯和一个亲戚勇哥却异常激动,好像到手的钱是他们的一样,能看到他们眼中发出的光芒。

    赔偿没谈下来,一堆债主就拿着所谓的欠条来问我拿钱,亲戚也好,朋友也罢,这边还没举行葬礼,那边就来讨债了。

    这段日子是我这辈子最难熬的时光,父亲去世,人情冷暖都经历到了。

    后来仔细对证过,只有四个是我父亲欠下的债务,其他的全都是落井下石的小人。

    谈赔偿的时候,三伯和一帮亲戚不来安慰我,反而纵容我把这笔钱建立个公用账户,想控制我这笔遗产。我看在眼里,记在心上。什么亲戚朋友,都想着瓜分这笔赔偿,觉得我好欺负?

    后来我和母亲两个人跟司机家属火速谈判好,签了协议书拿了赔偿,他们五天后知道了气的直跳脚。我冷笑到:你们这些做法有脸在这跳?这笔赔偿你有脸拿?自此我也就认清了这些所谓的亲戚,从此以后不在来往。

    现在我很努力的工作,只为了给母亲一个好的生活,也为了让父亲安心。我相信,父亲在天之灵能看到儿子那么勤奋的,不负他一番期望。

相关问题
热门推荐