随心知道网

贷款怎么办的,

历史文笔记

2021/10/15 4:34:52

贷款怎么办的,

其他回答(2个)

  • 棕榈猫的咖啡

    2021/10/16 7:54:15

    小赢卡贷逾期后果很严重的,所以不到万不得已千万不要逾期,逾期一天也会上征信的。

    小赢卡贷逾期后果如下:

    1、逾期首先肯定是要产生罚息的,逾期越久罚息就越高,甚至利滚利最终要还好几万的利息都有可能;

    2、逾期一天就有可能上报征信,影响个人征信记录,以后借款都可能受阻;

    3、逾期久了还可能会爆通讯录,不仅自己烦,家人朋友也会受到干扰;

    4、逾期情况严重还有可能被起诉,法院判决的话除了罚款还要被强制执行,拒不执行的会上老赖名单。

    所以不管怎么样最好不要逾期,如果提前知道自己会逾期了,那么尽早主动与平台协商的话也许不会上报征信,但还是会算逾期的,只要交点逾期费就好了,这比上面的某些后果要好多了。

  • 发小吖

    2021/10/20 22:33:30

    您好,贷款是结合贷款放款金额,执行利率、贷款期限、还款方式等各个要素索取数据综合计算结果,单凭借款金额无法计算实际月供金额。

    若您目前是想试算一下月供信息以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试使用目前贷款的基准利率试算月供。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)。

相关问题
热门推荐