随心知道网

按揭贷款购房能否作抵押,求求求

一等键民

2021/10/15 4:22:56

按揭贷款购房能否作抵押,求求求

其他回答(2个)

  • 东巴鸡鸡

    2021/10/21 5:43:16

    应该是不划算,虽然您的抵押贷款利率是3.85。但按这个利率来看,应该是五年期以下贷款。如果用短期贷款还长期贷款的话就涉及到一个一定时间内倒贷的问题。一般的银行是不允许借新还旧的。所以您在倒贷时会产生一定的费用。也就是说如果不能无成本倒贷的话还是不建议用短期贷款偿还长期贷款。

  • 蓝御论春秋

    2021/10/23 9:09:01

    分享一下我亲身经历从一个农村小黑妞到别人一见到就夸“哇!你皮肤好好,好白”的故事吧!

    我是18岁高中毕业后,到大学才开始想着要怎么变白的。大家都知道很多农村出来的女孩子皮肤都很黑,大学开学的时候,看到同龄的人都美得像白天鹅一样。而我看着镜子里的自己简直连丑小鸭的算不上。

    于是我开始越来越注重自己皮肤保养,我主要是从外敷和内服调养来让自己变白的。外敷就是用一些护肤品,补充皮肤水分,这些的话网上有很多,每个人的肤质也不同,就不用我多说了。而且14岁的话我也不建议过早接触护肤品,也不要吃什么美白丸,打美白针,是药三分毒,不要轻易去伤害自己的身体。

    因为你的年龄也比较小,这里我主要告诉你怎么通过日常饮食和生活习惯来让自己变成“白雪公主”日常生活中有很多可以美白的食物,我亲身试过有效果的就是,豆浆,西红柿,苹果。

    大学四年我的早餐一直都保持不变,一杯豆浆加一个小馒头。午餐固定吃的蔬菜就是西红柿炒蛋,没有就换青瓜,或西蓝花,反正就是选对皮肤好的,有美容养颜功效的。刚好又在减肥,那段时间我对食物的营养价值热量一目了然,每次点菜眼睛就跟扫描机一样,眼睛唰唰唰的就自动屏蔽哪些不能吃,哪些可以吃。大学期间我基没有碰过油炸食物,饮食清淡,只吃蔬菜水果,苹果也是每天必吃的,晚上饿了就喝一杯牛奶。每天一到10点就上床睡觉,绝不熬夜。

    那个时候一直是我人生中最自律的一段时光了,因为我想要变成自己喜欢的样子。千万不要小看日积月累的努力,就是这么小小的改变,大学毕业后后,我回村时大家几乎都不知道我是谁家姑娘了。一直到现在,我还是保持着一天一个苹果,脸上从没长过痘,毛孔也看不见。我还记得第一次去我老公家的时候,左邻右舍都跑过来看我,第一句话就是说“这姑娘皮肤真白,真好看”。所谓一白遮三丑,不枉我当初的努力啊!

    你现在才14岁,如果像我那样一直坚持下去的话,大学你肯定是别人羡慕的“白天鹅”

相关问题
热门推荐