随心知道网

信用卡被盗刷了好几天,怎么办,能查到吗

孤傲雪莲

2021/10/15 5:22:49

很多天以前信用卡被盗刷了3000来快钱,在淘宝上,银行已经不负责了,这个有人有先例吗,一般有没有什么结果?

其他回答(1个)

  • 我是农村向阳

    2021/10/20 8:36:28

    可以贷款的,不过贷款是有条件的,首先银行会根据你的最近6个月的银行账单,做出最初的判断,然后银行还会了解你的信用状况,最后银行会汇总所有的情况,来判断你是否能还请你所贷的款,如果你贷款的金额比较大,审核就会更严格。光大银行高额信用卡办理步骤是这样:第一步是额度审批。 申请人除需要提供常规的信用卡申请材料外,还要提供详细的工资流水证明等较为严格的材料。第二步是放款审核。这类贷款一般是个人消费贷款,客户向银行提供能证明有消费产生,需要大于取现额度的证明材料,通过审核后,银行就将钱打到客户的信用卡上,客户可自由支取。 信用卡贷款一般也是把信用卡里的额度拿出来共享你可以做为消费贷款,其实也就相当于信用卡分期这样的业务,如果你有光大银行的建议你可以去别的银行试试,因为同个银行的授信额度一般都是共享的。如果有需求,可以上融资吧平台上看看。

相关问题
热门推荐