随心知道网

车已经提了 要是车贷贷不出来怎么办

用户流行密码

2021/10/15 1:21:59

车已经提了 要是车贷贷不出来怎么办

其他回答(1个)

  • 公主的大魔王

    2021/10/22 11:11:12

    易鑫车贷是靠谱的。

    易鑫集团是国内专业的汽车金融交易平台,2017年11月16日在香港联合交易所上市,易鑫股东包括腾讯、京东、百度、易车等重量级战略投资人。

    目前易鑫车贷主要提供新车贷款服务,与多家金融机构合作,提供丰富汽车贷款产品,帮购车者轻松解决购车资金问题。

    易鑫车贷特色

    多:易鑫车贷已经收集了多家金融机构上千个汽车贷款产品,包括银行车贷产品、汽车金融公司车贷产品、融资租赁产品以及可以涉及车贷业务的信用贷款和P2P等。改变线下4S店贷款产品选择局限的现状。

    快:易鑫车贷已和部分金融机构合作,实现线上审批流程。避免了大量线下工作,提升审批速度。

    好:按照用户资质、预算等条件,个性化的推荐金融产品。最大限度提高贷款需求与金融产品的匹配度。

    省:与互联网理财产品结合,让用户贷款省下来的流动资金产生理财,为用户节省购车成本。

    服:除了线上的产品,易鑫车贷还提供线下的服务,比如上门面签服务等,让用户足不出户就完成贷款流程。

相关问题
热门推荐