随心知道网

男朋友要我帮他还车贷,我要帮他吗?

桂北乡村

2021/10/14 16:30:44

男友让我帮他每个月还600,说想存点钱年底给我买戒指用。男朋友工作很拼命算是比较有上进心 ,我们也到了谈婚论嫁的时候了,现在就是我觉得他既然有钱就先自己还,没钱我再帮他,但是他觉得我之前答应了现在又反悔,觉得我说到做不到也觉得我不想替他分担。所以我该不该帮他呢?

其他回答(1个)

  • 酉酉酉

    2021/10/19 8:50:04

    你好,如果是平时很少干活。今天突然干活,然后出现腰痛的话。

    这样的问题主要还是长时间没有运动,突然的激烈运动,使肌肉乳酸分泌过多,而引起肌肉酸痛。这是正常生理反应。

    指导意见:只要用热毛巾热敷一下腰部就可以的了,或者拿点活络油擦一下也行。

    如果是经常干活,然后今天突然出现腰痛。那就要考虑腰肌劳损的可能了。这样的话,治疗上建议:针灸推拿、理疗等治疗。

    对于从事重体力劳动的人来说,经常感觉腰酸腰痛是比较常见的。一旦出现了腰酸腰痛的症状,患者首先应该减轻体力劳动,晚上睡觉之前可以用热毛巾来热敷患处促进血液循环也可以帮助缓解疼痛。另外经常感觉腰酸腰痛的患者可以多做腰部的按摩对于减轻症状也有效果

    希望我的回答对你有所帮助,康复。祝你早日

相关问题
热门推荐