随心知道网

别人欠我钱叫他还钱他就说没钱,叫我找他爸妈拿,他爸妈要是不还怎么办?

程姐

2021/10/14 17:22:55

别人欠我钱叫他还钱他就说没钱,叫我找他爸妈拿,他爸妈要是不还怎么办?
最佳答案:

不还就法庭见!

欠债还钱,天经地义!

他说让你去找他爸妈要钱?从这句话可以看出你与他应该都是未成年人吧?

他既然那么说,你完全可以去找他父母说说,如果他父母通情达理,钱数也不是太多的话,你说过以后应该会还给你,并且告诉你以后不要再借钱给他!

如果他父母不还钱,还出言不逊,那你就跟他们说,让你儿子等着法院传票吧!

然后,你就要收集他借钱证据,去法院起诉他!

天中小老表

2021/10/17 11:34:43

其他回答(1个)

  • 小萝想变瘦

    2021/10/23 16:09:48

    今年存款利率的话,三个月的1.35,六个月的1.55,年利率1.75,都不是很高的说,并且操作麻烦,跑来跑去的,还不如像理财通那些理财产品呢,收益还要高一些,而且也很方便,在手机上就能轻松搞定,而且利率要比银行高,还很安全

相关问题
热门推荐